首  页
廉政要闻
廉政聚焦 资料库 清风文苑
             焦点图片 | 动态时讯 | 曝光台
您当前的位置 :北辰纪委 > 廉政要闻 > 动态时讯 正文
市纪委信访室主任赵政一行来北辰区检查指导纪检监察信访举报平台建设工作
2017-11-10 13:10

  11月8日上午,市纪检委信访室主任赵政一行来我区检查指导纪检监察信访举报平台建设工作。检查组分别深入果园新村街街道办事处和丹凤里社区,通过实地查看、查阅资料、现场询问、座谈反馈等方式,全面检查了纪检监察信访举报平台建设和信访宣传各项工作开展情况。

  赵政对我区纪检监察信访举报平台建设工作给予充分肯定,对基层纪检监察信访工作提出明确要求。一是打好基层基础。压实各镇街纪检监察组织担子,切实提高基层信访办理能力,从源头上解决信访问题。二是注重平台建设常态化、制度化。充分发挥新媒体宣传作用,让群众能反映问题,有效反映问题。三是加强队伍建设。强化业务培训和作风建设,聚焦纪检监察主业,从根本上提升纪检干部业务能力,塑造自身良好形象。四是注重线索应用。加强协调配合,上下联动、形成合力,推动信访问题办理落实见效。

版权所有:中共天津市北辰区纪委 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果