首  页
廉政要闻
廉政聚焦 资料库 清风文苑
             焦点图片 | 动态时讯 | 曝光台
您当前的位置 :北辰纪委 > 廉政要闻 > 焦点图片 正文
北辰区召开新任职区管领导干部党风廉政教育会
2017-11-13 13:03

  11月10日下午,区纪委召开新任职区管领导干部党风廉政教育会,区委常委、区纪委书记卜艳丰与20名新任职处级领导干部进行了廉政谈话。

  廉政谈话开始前,组织新任职处级干部参观北辰区预防职务犯罪警示教育基地,以反面典型为镜鉴,引导领导干部筑牢廉洁自律思想防线。参观学习后,召开廉政教育会,签订廉政承诺书、赠送廉政书籍、讲解领导干部廉洁自律准则、新任职处级干部代表发言并观看《唯有牺牲多壮志》教育片。

  卜艳丰对新任职处级干部表示祝贺并提出了殷切希望:一是讲政治,对党绝对忠诚。要用心维护核心,做到情感上接受,行动上紧随。二是讲担当,有作为,为北辰发展做出新的贡献。党建和业务两手抓两手都要硬,在破解难题上接续奋斗,团结协作共创佳绩。三是讲自律,自觉接受监督。要守规矩做表率,管好自己,管好身边人,净化朋友圈,坚决杜绝圈子文化和好人主义。

版权所有:中共天津市北辰区纪委 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果