首  页
廉政要闻
廉政聚焦 资料库 清风文苑
             焦点图片 | 动态时讯 | 曝光台
您当前的位置 :北辰纪委 > 廉政要闻 > 动态时讯 正文
北辰区:举办区级机关干部大讲堂
2017-09-12 09:27

  近日,北辰区级机关工委举办机关干部大讲堂围绕“坚持四个服从,诠释对党绝对忠诚”进行专题讲座。

  讲座邀请区委党校高级讲师付宇东同志授课,付宇东同志从反对“四个主义”、坚持“四个服从”、诠释对党绝对忠诚三个方面进行了深入浅出的讲解,旨在促进机关党员干部更加深刻地了解坚持“四个服从”的深刻内涵和重要意义、深刻把握绝对忠诚于党的具体要求。

  与会同志纷纷表示,要入脑入心讲纪律,始终在思想上、行动上、政治上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏,真正做到把对党绝对忠诚记在心中、想在脑中、落实在行动中。

版权所有:中共天津市北辰区纪委 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果