首  页
廉政要闻
廉政聚焦 资料库 清风文苑
             焦点图片 | 动态时讯 | 曝光台
您当前的位置 :北辰纪委 > 四风监督 正文
“四风监督”举报说明
2016-12-30 11:14

  一、拍摄及上传方法:

  在微信公众号中查找“学思践悟”→关注功能介绍中标注“天津北辰纪委”的“学思践悟”账号→点开“学思践悟”→点击右下角“十字”图标→点击“图片”→通过“拍摄照片”或“从相册”中选择需发送的照片并附文字说明即可。

  二、拍摄内容要求:

  1.照片需清晰反映疑似违规违纪事实,如:公车私用中的违规违纪车辆号牌、外观,违规违纪地点的周边环境或标志物,照片须为原图。

  2.简要写明疑似违规违纪问题的基本情况,如时间、地点、人员等要素。

  3.欢迎您留下联系方式,以便区纪委将查核结果向您反馈。(区纪委将对您的举报信息严格保密)

版权所有:中共天津市北辰区纪委 津ICP备10003376号
技术支持:北方网 建议使用1280*768分辨率,以达到最佳视觉效果